RECENSIONI FACEBOOK

js_loader

RECENSIONI SITO

Amaro svedese

15/03/2024

Ho acquistato l’amaro svedese e il libro di Maria Treben dopo aver visionato su internet anche altre marche. Questo è l’unico che ho trovato che rispetta scrupolosamente la ricetta di Maria Treben.

Inoltre sono stati molto corretti e veloci nella consegna. Grazie

Grazia Lucchi

bontà, professionalità e tanto altro

11/03/2024

ho conosciuto le tisane alla frutta per caso , sono presenti da anni sulla nostra tavola in estate e in inverno , tutte le sere beviamo Trentino erbe e con la scoperta della moka tee tutto un altro film , le acquisto sempre online e nel giro di due giorni il pacco viene consegnato , anche per piccoli ordini Rolando e la sua azienda non si smentiscono , grazie infinite

Roberta da Bologna

Serietà e ottime tisane

14/02/2024

Sono un paio di anni che acquisto i prodotti. Il prezzo è rimasto invariato non è da tutti. Complimenti

Eraldo

Eraldo

Tisane ottime e golose

25/01/2024

Ho acquistato a dicembre, durante una visita a Trento, tre tisane.

Davvero deliziose, soprattutto la fragolina di bosco!

Ottime!

Sabrina

La qualita'

08/12/2023

Prodotti molto buoni. La mokatee un idea molto brillante per le tisane.

Annunciata

Tisane ed infusi top!

07/12/2023

un attimo fa

NUOVA

Ho scoperto questa Azienda artigianale per caso ad una fiera e da quel momento è diventata la mia fornitrice di infusi e tisane preferita! Sono un appassionato e , soprattutto d’inverno, dedico un paio di momenti al giorno a me stesso per gustarmi una tazza calda di bontà! prodotti sono davvero genuini a gustosi , lo shop online veloce e loro davvero cordiali e disponibili! Grazie!

Francesco

Succo di mele del trentino

16/06/2023

Ormai a casa mia si beve solo ed esclusivamente il succo di mele del Trentino. Eccezionale succo, piacevole e dissetante

Silvana pisano

le tisane speciali

29/03/2023

le tisane sono speciali ,ridanno il piacere di bere, ma i biscottini sono ancora meglio

paola

Tisane... La mia passione

25/02/2023

Ho conosciuto queste fantastiche tisane ad una fiera e me ne sono subito innamorata! La moka è davvero eccezionale ne ho comprate due una grande e una piccola con una vasta gamma di tisane tutte da provare! Io preferisco quelle alla frutta! Ho già rifatto due ordini online perché troppo buone! Le bevo a litri! Complimenti a Rolando e alla moglie che con la loro semplicità e simpatia ti sanno consigliare e spiegare al meglio i loro prodotti! Grazie mille! Ci rivedremo presto al prossimo ordine!!!

Claudia

ADORO!

25/02/2023

La nuova MOKATEE è eccezionale, tisana perfetta e veloce. Le tisane sono una più buona dell’altra c’è sempre l’imbarazzo della scelta. Spedizioni super veloci.

Raffaella

Recensione

22/02/2023

Bravi, competenti ed estremamente professionali. Tempi di spedizione celeri e prezzi onesti.

Fernando

prodotti ottimi

12/02/2023

conosciuti ad una fiera, continuo a comprare prodotti fantastici. consiglio il preparato per vin brulè.

gio

Conosciuti per caso, scelti per qualità

04/02/2023

Ho conosciuto questa azienda per caso , visitando la fiera dell’artigianato di Rho. Sono stata subito colpita da una signora ( anche lei cliente )che ne decantava la qualità del prodotto….incuriosita ho acquistato 3 tisane e la Mokka! Che dire? Mi sono innamorata di questa azienda , sono prodotti di altissima qualità, prodotti che ti fanno dimenticare di acquistare tisane in bustina…..ho già fatto un ordine di 3 sacchetti grandi delle tisane ( io prediligo la frutta) . Ringrazio di cuore la famiglia che svolge questo lavoro con passione scegliendo innanzitutto la qualità dei prodotti. Grazie grazie grazie. Al prossimo ordine.!!!!

Emanuela

Emanuela

Servizio e prodotti ottimi

15/01/2023

Acquisto periodicamente online.

Gli infusi alla frutta sono buonissimi.

Il servizio è eccezionale: le consegne vengono effettuate in pochi giorni, anche di domenica. Insieme ai prodotti acquistati, ci sono sempre degli omaggi… super apprezzati!

Il personale è sempre super gentile e disponibile.

Monica

Sempre una garanzia

13/01/2023

Da anni che acquisto infusi /tisane…acquistati tanti anni fa ai mercatini di Natale e poi periodicamente on line.

Gli infusi e le tisane sono veramente eccezionali , buoni … provare per credere.

ps. Quest’anno ho provato “liquorice”: sublime 🙂

Alessia

Ottimi prodotti

21/12/2022

Sono stata oggi x la prima volta in negozio , ho trovato accoglienza e cordialità da parte del personale. Uso da anni i prodotti e oggi ho preso la Mokatee e devo dire che la tisana è ancora più buona

Elena

Uno scoperta unica

08/12/2022

Partendo dal fatto che la spedizione è stata veloce, imballaggio curato, ogni prodotto ha la sua scatola perciò tutto è arrivato intero! Ho aspettato per rilasciare la recensione perché volevo provarli personalmente, sono davvero saporiti, qualità davvero premuim. Grazie per avermi regalato queste coccole 🥰

Ivana

Tutto ottimo . . . a partire dall'apertura della scatola!!

03/12/2022

È un piacere acquistare i prodotti Trentino Erbe ottimi, come ottimo è il servizio (consigli, spedizione, promozioni, contatto diretto con WA, post-vendita . . . ). Se si acquista online il piacere inizia già con l’apertura della scatola che contiene i prodotti: un’esplosione di profumi, preludio di quello che ti aspetta gustando poi i prodotti. Non ho mai avuto il piacere di passare in negozio, ma bravi tutti!!

Massimiliano

Ottimi prodotti

24/11/2022

Mia cognata mi ha regalato, diversi anni fa, la tisana “maso incantato”, non ho più potuto farne a meno e ho provato anche tanti altri prodotti del sito, compresa la linea premium. Che dire, qualità, bontà, cortesia e ottimo servizio. Complimenti!

Marta

5 stelle meritatissime

17/11/2022

Gli infusi di Trentino erbe sono buonissimi, realizzati con ingredienti naturali ti scaldano con gusto. La varietà permette a tutti di trovare qualcosa nelle proprie corde e il titolare ti fa venire voglia di tornare il prima possibile❤️

Sara

Immancabile

08/11/2022

Da anni ormai gli infusi TrentinoErbe sono immancabili in casa, alta qualità e miscele incredibili.

Questi infusi sono per me la coccola serale.

Continuerò a spargere il verbo!

Lucia

infuso ai frutti di bosco

05/11/2022

gli infusi sono ottimi in particolare quello ai frutti di bosco è super, anche Il titolare è molto gentile!

Martina

Strepitosi

30/10/2022

Oltre ai prodotti fantastici, ogni volta l’ imbarazzo della scelta, Servizio strepitoso. Anche tramite shop online cura del cliente a 360 gradi, ti fanno sentire il calore anche con un messaggio. Questa è passione, penso ripaghi sempre. Complimenti.

Giorgia

Gentilezza

30/10/2022

Prodotti eccezionale.. Il signore ha riaperto il negozio solo per me…

Ho potuto fare i miei regali, con i consigli e la sua gentile attenzione .

Regali arrivati in Francia , apprezzati da tutti.

Ci vediamo l’anno prossimo, grazie ancora.

Nicole

Nicole de la rocca

Buonissime

25/10/2022

Ho scoperto la pubblicità su un giornale. Ho sempre amato le tisane ma da quando ho preso Moka tee (le ho entrambe) è molto più comodo farle. Le tisane sono buonissime e le uso per ogni evenienza. Comodissimo provare gli assaggi così scegli quelle che preferisci.

Consigliato assolutamente.

Buoni anche gli altri prodotti. Adoro i cuscini di cirmolo

Natascia

Tisane e Moka tee👍

19/10/2022

Abbiamo scoperto le loro tisane tantissimi anni fa’ in vacanza da allora ogni anno facciamo la scorta, specialmente per l’inverno e anche osiamo fare dei regali a Natale perché sono buonissime.

Da tre anni abbiamo anche la moka tee che le rende ancora più buone, pratica e con ottima filtro senza avere più impurità sulla tazza.

Vi consiglio vivamente di provare il tutto.

Azienda super seria e precisa🤗☺️

Diana

Super ditta

19/10/2022

Servizio e cortesia a livelli super .. ho avuto un problema col sito per via del pagamento e loro in tempo zero mi hanno aiutato a risolvere il problema non posso che ringraziare per l eccellente servizio e un grazie particolare a Miriam tempestiva nel gestire il tutto

Sharon

Ottimi prodotti!

11/10/2022

Sono cliente da anni, i prodotti sono sempre ottimi e il titolare gentilissimo. Consiglio la miscela vin brulè per aromatizzare la frutta cotta nel vino, una vera coccola invernale!

Rita

MokaTee geniale

07/10/2022

Mi hanno regalato la mokatee per Natale e ora non posso farne a meno, appena ho letto del nuovo filtro sono corso ad acquistarlo.

Grazie!

Silvano

Infusi e tisane deliziosi

07/10/2022

C’è una vasta scelta di infusi e di tisane, ne ho provati alcuni molto buoni, sicuramente ne acquisterò degli altri

Valentina

Prodotti di Qualità

06/10/2022

Acquisto abitualmente su Trentino Erbe, i prodotti sono ottimi, lo consiglio a tutti quelli che sono alla ricerca di prodotti naturali e ottima qualità.

Antonio
Avvia una chat
1
Hai bisogno di aiuto?
Ciao
Come posso aiutarti?